新右旗新建热源PPP项目计划于9月初试运行
内蒙古新闻网  21-06-10 10:23  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  今年,新巴尔虎右旗扎实做好民生供暖工程,对呼伦贝尔市级重点项目——新建热源PPP项目,进行高标准规划严要求建设,全力推动环境质量持续改善,用实际行动温暖人民群众。

  在距离阿拉坦额莫勒镇镇区东侧2.5公里新建热源PPP项目建设施工现场,大型机械轰鸣,施工人员来回穿梭,一派忙碌景象。为进一步提升全旗供暖水平,全力推动环境质量持续改善, 2019年,该旗与山东能源枣矿集团达成共识,政企携手,采用PPP模式,共同打造新热源工程。目前,新建热源办公楼主体结构完成封顶。

  该旗投资19027.29万元,启动的新建热源项目,占地面积10万平方米,新上3×80T往复式锅炉和脱硫脱硝等环保设施及5座热力换热站,新建建筑面积5016平方米封闭式储煤场、2304平方米封闭式渣库、3505平方米办公楼及铺设供热管网3.72千米。新热源建成投入使用后,不仅能为百姓提供温暖,也将走出一条节能减排、环保供热的绿色发展新路子。

  据了解,该项目计划于今年9月10日试运行,力争供热期正式投入使用。(胡娇娇)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。