甘肃省侨联“一带一路”国际技术转移中心正式成立
内蒙古新闻网  21-06-10 10:23  【打印本页】  来源:新华网

  8日,甘肃省侨联“一带一路”国际技术转移中心在甘肃省兰州市正式成立。

  现场照片。(受访者供图)

  据了解,甘肃省侨联“一带一路”国际技术转移中心成立后,将为甘肃各行业先进技术走向国际牵线搭桥,为产学研交流对接搭建平台,并为科技企业产业创新提供助力。

  依托甘肃省侨联“一带一路”国际技术转移中心,甘肃省侨联将汇聚省内先进技术、科研力量和侨界资源,共同推动丝绸之路“科技走廊”建设,打造西部地区创新驱动发展新高地,进一步促进甘肃与“一带一路”沿线国家和地区开展技术交流,进行转移协作,并促进区域产学研深入对接。

  未来,甘肃省侨联将积极与国外相关机构展开交流合作,在技术、文化、经贸等方面展示甘肃独特资源禀赋和发展优势,服务“一带一路”倡议、助力研产对接、推动成果转化和促进国际合作。(完)(记者 程楠)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。