榆林副市长马秀岚一行调研蒙草生态特色种业数字化体系
内蒙古新闻网  21-06-09 16:32  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  6月7日-8日,榆林副市长马秀岚一行赴内蒙古蒙草集团,就特色种业体系发展、小草数字技术创新进行集中调研。榆林市、府谷县、神木市等林草系统、农发榆林分行、榆林能源集团、秦草生态等一同调研。

  在蒙草种业中心和草博园,马秀岚一行先后调研了种质资源库、植物标本库、土壤专用库、小草数字指挥中心、海绵城市治理样板、走路草坪等,并听取蒙草小草数字建设的呼和浩特智慧林草生态大数据、矿山生态大数据等大数据平台介绍。

  2017年秦草生态成立,在“驯化乡土植物修复陕西生态”理念指导下,围绕矿山生态修复、海绵城市、生态大数据平台建设及运动草坪建植等生态领域进行业务创新布局,为陕西推进生态建设高质量发展作出积极贡献。(长青)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。