中东欧进出口商品网上交易会开幕 数字助力精准对接
内蒙古新闻网  21-06-09 16:33  【打印本页】  来源:中国新闻网

  6月7日,中东欧进出口商品网上交易会综合专场对接会开幕式在浙江宁波举办。本次对接会共有来自浙江省的50多家外贸企业,与来自波兰、匈牙利、乌克兰等中东欧及周边国家的100多家采购商开展云上互动洽谈,涉及家用电器、五金工具、户外用品等展品。

工作人员在直播间为直播做准备。胡亦心 摄 

  据悉,此次专场对接会充分发挥浙江省数字经济优势,企业通过线上精准匹配获得意向买家,通过大数据挖掘获取买家采购清单,大大提高了企业开拓市场和获客的效能,促进了海外订单的快速达成,更深一步紧密了浙江与中东欧国家的经贸合作。

  浙江省商务厅副厅长、一级巡视员韩杰表示,中东欧进出口商品网上交易会综合专场对接会将展会推上云端,通过“专业、精准、高效”的展会形式来展示“品质浙货”,为浙江与中东欧及周边国家企业打通交易渠道,建立新的合作平台。

  韩杰说,希望以此次活动为契机,不断深化与中东欧及周边国家多层次、各领域的合作,进一步提升浙江与世界的贸易往来,推动经贸合作再上新台阶。

  中华人民共和国驻波兰大使馆经济商务处参赞徐晓峰表示,希望双方行业组织、组展机构继续加强沟通和协调,不断创新服务方式、提升服务水平,搭建更多像中东欧进出口商品网上交易会这样的对接平台,为中国与中东欧地区的企业创造更多、更高效的交流渠道。(完)(记者 胡亦心)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。