我国拟培育一批具有国际竞争力区块链名企
内蒙古新闻网  21-06-08 10:22  【打印本页】  来源:新华网

  6月7日,《工业和信息化部中央网络安全和信息化委员会办公室关于加快推动区块链技术应用和产业发展的指导意见》发布,在赋能实体经济、提升公共服务、夯实产业基础、打造现代产业链、促进融通发展五方面共提出22项重点任务。《意见》提出,培育一批具有国际竞争力的区块链名企,培育孵化区块链初创企业,鼓励打造独角兽企业。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。