债券通“南向通”正在落实细节 有望7月启动
内蒙古新闻网  21-06-08 10:22  【打印本页】  来源:新华网

  债券通推出近4年,一直只有“北向通”,而“南向通”却迟迟未有动静。最新数据显示,债券通投资者数目至今超过2560个,涉及34个国家及地区,今年5月交易量达到人民币5059亿元。日均交易量为281亿元,境外投资者持中国债券规模达3.62万亿元。据悉,债券通“南向通”或将在7月初启动。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。