上海启动35万份数字人民币红包发放
内蒙古新闻网  21-06-07 16:06  【打印本页】  来源:新华网

  4日晚间,据上海市政府新闻办官方微信“上海发布”最新消息,“数字人民币五五欢乐购”红包活动正式启动,总计35万份,面向所有在上海的公众开放。

  两个报名入口将于6月5日0时正式开启,至6月6日24时关闭。根据相关通知,符合条件的公众所有手机定位在上海市的公众均可参与报名。2021年6月11日9点起,可在活动报名页面自行查询抽签结果。

  上海市商务委副主任刘敏介绍,数字人民币支付率先在南京路、淮海中路—新天地、豫园、小陆家嘴、徐家汇、北外滩等“两街四圈”和虹桥国际开放枢纽核心商圈落地;南京路数字人民币重点试验街区自5月1日启动建设以来,已实现重点商户数字人民币支付受理环境全覆盖。(记者周蕊、桑彤)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。