晋商消金深夜道歉!给客户征信上传侮辱性字眼的公司发声明了
内蒙古新闻网  21-05-26 10:51  【打印本页】  来源:中国经济网

  5月25日深夜,晋商消费金融股份有限公司通过官网发布声明称,就房女士个人信用报告的不当表述及对其所造成的影响郑重道歉。

  公司表示,因在采集房女士信用报告相关信息时,审核把关不严,给房女士带来诸多困扰,为此郑重致歉。

  另一方面,对于房女士的相关诉求,公司称一直与其保持积极沟通,责成专人妥善解决。

  公司还表示,今后,将进一步严格客户信息审核,依法维护消费者权益。诚挚欢迎消费者和广大媒体对公司进行监督。

  据此前消息,近日,江苏南通市民房女士在查询个人征信时发现,其职业信息“工作单位”一栏中竟然出现了“专业做鸡十年”字样。后经中国人民银行南通中心支行协调,涉嫌上传不当信息的晋商消费金融股份有限公司已做了在线删除处理。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。