“新时代 新生态 新未来”——中国移动内蒙古公司召开泛全联盟启动会 暨5G终端推介会
内蒙古新闻网  21-04-30 16:15  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月29日,中国移动内蒙古公司泛全联盟启动会暨5G终端推介会在呼和浩特召开。本次大会的主题是“新时代新生态新未来”,邀请来自全区上下游合作伙伴共同研讨泛全联盟生态合作,共绘合作新篇章,共赢智慧新未来。中国移动内蒙古公司总经理杨跃辉、副总经理蒋善宝出席会议。大会受到高度关注,约300家合作伙伴现场参会,通过和商务、5G直播参加直播互动人数近4000人。

  据介绍,本次大会旨在加快泛全联盟建设,拓展泛渠道合作,构建泛渠道生态联盟。泛全联盟是中国移动内蒙古公司积极发挥“扁担效应”,助力信息通信产业上下游企业共同发展的一次有益探索,旨在赋能产业链,与合作伙伴一起推动自治区社会经济的再升级。

  中国移动内蒙古公司副总经理蒋善宝在致辞中对广大合作伙伴致以感谢,并表示,2021年,中国移动内蒙古公司深入实施“5G+”计划,携手广大合作伙伴,全力应对新冠肺炎疫情冲击,加快5G融入百业、服务大众,推动5G成为社会信息流动主动脉、产业转型升级加速器、数字社会建设新基石。泛全联盟的启动,能够通过“云货架”“云商盟”“云平台”,创新解决“卖什么”“谁来卖”“怎么卖”的问题。新的时期,中国移动内蒙古公司愿与终端厂家、供货平台、生态合作伙伴、渠道合作伙伴一道,结成销售联盟,共话产业新趋势,共商发展新格局,共创合作新模式。

  中国移动内蒙古公司总经理杨跃辉、副总经理蒋善宝以及具有代表性的14位行业合作伙伴,共同启动象征合作共赢的“内蒙古移动泛终端全渠道销售联盟”,标志着全产品融合、全渠道融通、全平台融智新阶段的全面开启。

  随后,中国移动内蒙古公司总经理杨跃辉分别与中国石化销售股份有限公司内蒙古石油分公司、内蒙古苏宁销售有限公司、中国燃气控股有限公司西北区域管理中心、内蒙古美年健康管理有限公司、橙心优选(成都)科技发展有限公司呼和浩特分公司五家具有行业代表性的合作伙伴签署生态共建协议。

  推介会现场,与会专家分别就“泛全联盟建设方案”“5G终端专项营销政策”“智慧家庭产品专项营销政策”进行解读,生态合作厂商、终端供货商、异业泛渠道、核心渠道代表分别进行发言。现场还设有智慧家庭、5G+、数据中心、物联网、移动云、生态合作展区以及各厂商展示区等多项内容展示。智慧家庭展区以“全千兆,智慧家”为主题,设置千兆WiFi、和家智话、宽带电视、数字党建、爱家教育、家庭安防、平安乡村等7个场景,工作人员现场讲解智慧家庭产品应用及布局,参会合作伙伴及渠道商对实景体验展区给予高度评价。

  下午,以华为、百度、VIVO为代表的9家5G终端厂商分别对最新的5G终端进行了现场推荐与产品介绍,合作伙伴现场进行洽谈订货。全区近200家渠道下单订货,当日订货量达7.8万部。

  本次活动将成为业界推动数智化转型的风向标,以更加开放的态度加强与产业合作的深度、力度和广度将生态资源与移动产品紧密结合,输出解决方案、赋能千行百业,实现资源、商机、能力共享,引领行业走向数智化运营美好未来。下一步,中国移动内蒙古公司将从产品、营销两个层面与合作伙伴共赢5G先机、共拓数智新局,以崭新面貌献礼党的百年华诞。 (郑智军 王瑞琪)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。