国内油价年内第六次上调 加满一箱油需多花4元
内蒙古新闻网  21-04-29 09:45  【打印本页】  来源:中国新闻网
资料图:一加油站内,私家车主在加油。 中新社发 韦亮 摄

  据国家发改委消息,自4月28日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别提高100元和95元。机构测算,折合每升89号汽油涨0.07元、92号汽油涨0.08元、95号汽油涨0.08元、0号柴油涨0.08元。本次调价是国内油价年内第六次上涨,油箱50升的一般私家车加满一箱油将需多花4元钱。国内油价下一次调价窗口将在5月14日24时开启。隆众资讯分析师李彦预计,目前国际原油市场空好对峙依然明显,OPEC+维持现有产出政策不变,印度等国家疫情仍有持续恶化迹象,预计国内下一轮成品油调价搁浅的概率较大。


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。