第三届“双品网购节”正式启动
内蒙古新闻网  21-04-29 09:32  【打印本页】  来源:新华网

  由商务部、工业和信息化部、市场监管总局、国家邮政局、中国消费者协会共同组织的第三届“双品网购节”28日全网同步启动,网购节至5月12日结束,持续15天。

  记者从当天举行的启动活动上了解到,本届“双品网购节”充分发挥电子商务优势,将疫情防控和消费促进有机结合,通过数字赋能和创新驱动,以优良供给引领创造消费需求。

  据介绍,全国20多个地区将举办各具特色的配套活动,如北京消费季、上海“五五购物节”、广东“粤品粤优”、江苏“品质生活·苏新消费”等。超过260家电商企业参与本届网购节,除服饰、食品、消费电子等传统品类品牌参与外,还将推出汽车等大宗消费品品牌、出行旅游等服务品牌以及“丝路电商”伙伴国特色产品品牌促销活动。


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。