铜价连创新高 家电企业调价应对
内蒙古新闻网  21-04-29 09:33  【打印本页】  来源:经济参考报

  近期,沪铜主力合约2106再次创出合约新高,最高上涨至72820元/吨,较年初58000元/吨上涨超过25%。整体来看,沪铜指数在2020年一季度见底后开始大幅拉升,近期点位相比2020年一季度低点涨幅超过80%。原材料涨价对下游家电行业也形成一定压力,下游家电企业纷纷调价。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。