品尝特色美食 托克托县向全国发出邀约
内蒙古新闻网  21-04-29 09:31  【打印本页】  来源:北方新报

  4月26日,呼和浩特市托克托县2021年神泉黄河沙漠旅游区产品推介会举行,托克托县副县长王立新在发布会上向全国各地的朋友发出邀请:“欢迎到托克托县旅游观光,品尝特色小吃,我们的黄河炖鱼,我们的辣椒,我们的粉汤,一切都会让您满意!”

  王立新告诉记者,托克托县历史悠久,文化底蕴深厚,古城、黄河、沙漠汇集……近年来,该县立足丰厚的历史文化资源和独特的自然风光,倾力规划建设沿黄旅游经济带。“十三五”期间,全县累计接待游客430万人次、旅游收入近5亿元,年均增速达到两位数以上。本次发布会旨在聚合资源,将和林格尔县、托克托县、清水河县三点成线,构建呼和浩特南线生态优先、绿色发展的经典旅游线路,同时也将形成景区引领、农家乐联动响应的全域旅游新格局,对带动托克托县的特色农作物的产品推广,促进就业和乡村振兴,产生积极作用。(北方新报正北方网记者 马丽侠)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。