平安人寿内蒙古分公司:“平安臻享RUN”聚焦五大场景让服务更有温度
内蒙古新闻网  21-04-28 16:53  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月27日,平安人寿内蒙古分公司召开了“平安臻享RUN”发布会。发布会上,重点发布了“有温度的保险更贴心的服务”的主题演讲,详实介绍了“平安臻享RUN”服务体系。

  据介绍,“平安臻享RUN”聚焦健康、亚健康、医疗、慢病、重疾五大服务场景,为购买重疾产品的客户带来全周期、伴随式、有温度的服务体验。为匹配不同客群,“平安臻享RUN”包含乐享RUN、尊享RUN和尊享RUN Plus三个版本,分别构建了不同层级的服务体系,精准定位客户需求,融合服务内容进行产品设计,推出涵盖私家医生、私人教练、门诊预约及陪诊、术后护理、重疾专案管理等12项核心亮点服务,以满足客户的差异化需求。

  此外,平安人寿围绕客户的保险核心需求及健康生活保障,持续丰富服务体系,运用科技赋能服务全流程,通过理赔创新、智慧客服、权益升级等举措,构建丰富的服务生态,为客户提供“简单便捷、友善安心”的“五星级”服务体验,持续发挥保险保障优势和服务生态优势,提升客户健康管理水平,让保险更有温度。


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。