杭锦后旗第五届梨花节开幕
内蒙古新闻网  21-04-26 10:39  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  4月25日,杭锦后旗第五届梨花节暨“我为群众办实事”全旗“林果产业+”推介会在杭锦后旗沙海镇前进九组青年农场梨果产业园开幕。

  漫步梨园

  千亩梨花开,美景惹人醉。开幕式上表彰了致富产业带头人,举办了酿皮大赛、爬山调大赛,展示了剪纸、布艺、面塑等非物质文化遗产。活动以“装点此关山,今朝更好看”为主题,分六个篇章全方位展现杭锦后旗深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源。

  本届梨花节由河套酒业集团股份有限公司、鸿禾谷农业科技有限责任公司主办。(实习记者 希吉乐 实习生 张浩然/文 高晓龙/图)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。