大唐蒙西事业部紧盯清明节点严防“四风”问题反弹
内蒙古新闻网  21-04-07 15:42  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为深入贯彻中央八项规定及其实施细则精神,营造崇廉尚俭的节日氛围,严防“四风”问题反弹回潮。清明节期间,大唐蒙西事业部认真落实集团公司、内蒙古分公司节日期间监督执纪工作要求,紧盯重点部位和薄弱环节,采取一系列措施纠治“四风”,助力高质量发展。

  放假前夕,事业部通过门户网站、微信群等媒体平台多种渠道宣贯节日期间廉政从业要求,下发《关于做好清明节期间党风廉政建设工作的通知》,要求各部门、各单位提高政治站位,要切实抓好安全生产、环保、防疫各项工作,严格落实节日期间双值班岗位责任。纪委进一步强化廉政教育,转发《内蒙古纪委监委通报六起违反中央八项规定精神问题典型案例》,制作电子“廉洁卡片”,将节日期间廉洁自律要求、注意事项和监督举报方式发给每一位职工。

  放假期间,该事业部领导人员及各值班人员严格落实节日期间双值班岗位责任,坚守值班岗位;公务车辆统一封存停放在指定位置,并贴事业部封条留存照片、填写《大唐蒙西事业部2021年清明节期间封存车辆、值班车辆情况表》备案;为强化人员管理,事业部制订了《大唐蒙西事业部每日信息报送情况表》,进一步强化了人员流动管理,实时掌握事业部职工动态。(杨阳)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。