“春苗行动”在斯里兰卡正式启动 
内蒙古新闻网  21-04-07 11:12  【打印本页】  来源:新华网

  中国推出的“春苗行动”5日在斯里兰卡“一带一路”建设标志性项目科伦坡港口城营地正式启动。中国驻斯里兰卡大使戚振宏和斯里兰卡负责药品生产、供应和监管的国务部长贾亚苏马纳出席仪式,共同见证在斯中国公民接种中国产新冠疫苗。

  据中国驻斯大使馆介绍,斯里兰卡政府根据自愿原则将全体在斯中国公民免费纳入了当地疫苗接种体系。

  中国进出口银行驻斯代表马翔接种后对记者说:“感谢党和祖国,感谢‘春苗行动’给在海外的中国公民送来祖国母亲的关怀。”

  贾亚苏马纳说,这两天会有数千中国公民在斯里兰卡接种疫苗。(记者 唐璐)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。