邮储银行呼和浩特市分行联合开展“宣传英烈事迹、弘扬英烈精神”宣传活动
内蒙古新闻网  21-04-02 15:30  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为庆祝中国共产党建党100周年,广泛掀起宣传英烈事迹,弘扬英烈精神热潮,2021年3月27日,邮储银行呼和浩特市与呼和浩特市退役军人事务局,就“传承弘扬英烈精神,庆祝建党100周年”系列活动进行对接,合作开展了“宣传英烈事迹、弘扬英烈精神”为主题的褒扬纪念政策宣传活动。

  活动当天,呼和浩特市退役军人事务局联合中国邮政储蓄银行呼和浩特市分行在内蒙古博物院宝鼎广场,围绕《英雄烈士保护法》《烈士褒扬条例》《烈士保护管理办法》等法规政策进行宣传。市退役军人事务局党组成员、副局长富智勇、局机关、市退役军人服务中心、中国邮政储蓄银行呼和浩特市分行党静军副行长等相关人员参加活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅标语、摆放展板、设立咨询台、发放宣传手册等方式耐心细致地向过往群众讲解《英雄烈士保护法》等相关法律法规,共发放褒扬纪念政策解答宣传手册2000余份。

  本次活动,旨在使广大群众近距离了解、学习了褒扬纪念相关法律法规,进一步提高《英雄烈士保护法》等相关法规的知晓率及褒扬纪念工作的影响力。邮储银行做为国有大型银行,在今后的工作中将继续积极履行国有大行责任担当,依托遍布城乡的网点资源等优势,以实际行动为退役军人提供安全、优先、优惠、优质的金融服务。


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。