包头-赤峰-乌兰浩特航线首航
内蒙古新闻网  21-01-11 10:31  【打印本页】  来源:内蒙古日报

  1月10日13:45,随着华夏航空G52698航班起飞离场,包头—赤峰—乌兰浩特航线正式开通。该条航线由华夏航空庞巴迪900型飞机执飞,班期为每周一、三、五、日执行。

  据了解,2021年包头机场将以“次枢纽”机场建设为核心,不断深化与南方航空、中国联合航空和华夏航空等航空公司合作,力争引进2—3架过夜运力,以“经包飞”品牌建设为切入点搭建区内航线网络并拓展区外航线网络。3月换季时将陆续开通包头至海口、三亚、长沙、南昌等9个城市航线航班,加密北京、深圳、成都、重庆、郑州等13个城市航线航班,并实现自治区内有市场需求基础的支线机场全部通航。 (记者 格日勒图 实习生 赵鑫龙)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。