内蒙古“名优特”家族新增61家企业143个产品
内蒙古新闻网  20-10-14 10:12  【打印本页】  来源:正北方网

  10月13日,记者从第八届内蒙古“名优特”农畜产品及内蒙古“名优特”品牌建设标杆企业发布会上了解到,伊利、蒙牛、鄂尔多斯等61家企业的143个产品获得“名优特”认证。

  为推动内蒙古“名优特”农畜产品品牌发展提供强有力的技术保障,截至2019年底,内蒙古已经有276家企业1152个名优特农畜产品,在历届评定中脱颖而出。当日,名优特家族又新增61家企业的143个产品和22家名优特品牌建设标杆企业。历年来名优特农畜产品,展示了内蒙古绿色农畜产品的优秀品质和企业形象,受到了市场的高度关注、消费认知度不断提升。

  内蒙古名优特农畜产品评定工作,是内蒙古农牧业产业化龙头企业协会和内蒙古绿色与有机食品协会在自治区农牧厅的支持和指导下,在全体会员单位的积极参与下,作为协会的重要工作开展的,截至今年,已经连续举办了八届名优特评定工作,涌现出一大批产品优质,品牌知名度高、具有地域特色的名优特产品,极大的提升了我区农畜产品的知名度和市场影响力,成为内蒙古农牧业发展中富有鲜明特色的名片。(北方新报正北方网首席记者 刘晓君 记者 郑慧英)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。